Ce soir, j'ai du cuisiner en impro totale! Je n'ai presque plus rien dans mon congelateur car je dois le vider, et je dois aller faire des courses. Donc, j'ai pris tout ce qui me passait sous la main et qui pourrait bien se marier ensemble. Resultat: top!
J'imagine que saucisson et gouda dans une pizza vous fera sourciller et pourtant c'est à essayer, j'ai trouvé ça excellent!
Pour la pâte à pizza, la recette est déjà publiée ICI (ajouter des herbes de Provence à la pâte)
Pour la sauce:
- 1/3 oignon
- 2 gousses d'ail fumé
- huile d'olive
- quelques morceaux de saucisson aux herbes
- 1/2 poivron rouge
- 1 boîte de tomates en dés de 400 gr
- sel, poivre
- herbes de Provence
Garniture supplémentaire: tranche de gouda en morceaux
Detailler l'oignon et l'ail en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile. Ajouter les morceaux de saucisson et le poivron en lanière. Cuire en mélangeant pendant 5 bonnes minutes. Ajouter la boîte de tomates. Epicer. Goûter, rectifier au besoin. Laisser mijoter une demi-heure.