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3 juillet 2011 7 03 /07 /juillet /2011 18:49

poelee-d-agneau-au-miel-et-au-thym.jpg

 

Pour cette recette, les doses de miel sont "au feeling", j'en mets 3 puis je rectifie au besoin. J'ai essayé des tas d'accompagnements pour ce plat d'agneau, et le meilleur est sans conteste des petits pâtes grecques à la sauce tomate concentrée et aux herbes de Provence avec un trait de miel en fin de cuisson.

 

Pour 1 personne:

 

- 200 gr d'agneau

- quelques CS de miel (à l'orange)

- 2 CS de sauce soja (ou de vinaigre balsamique rouge si pas)

- du thym frais du jardin

- poudre d'oignon

- sel, poivre

- 1 petite cc de fond de veau

- un peu d'huile d'olive

 

Couper l'agneau en petits morceaux. Faire cuire dans l'huile d'olive. Quand ils sont dorés, ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Goûter. Rectifier au besoin. Laisser caraméliser quelques minutes.

 

 

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commentaires

V
<br /> <br /> Une très jolie couleur !<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Merci bien!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> un bon choix de recette bravo par ce beau soleil un delice   bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Merci! Malheureusement le soleil ici en Belgique ce n'est pas trop ça aujourd'hui! Bizzz bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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