Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 10:56

involtini de veau jambon cru ricotta basilic sauce cremeuse

 

Et maintenant la recette de l'accompagnement:

 

- des pommes de terre ! (j'ai utilisé des Nicola)

- des lardons fumés

- 1cc de pesto rouge par pomme de terre

- un peu d'emmental rapé

- sel, poivre

 

Prechauffer le four à 210°. Couper les pdt en 2. Mettre dans un plat, recouvrir d'aluminium et enfourner pendant 40 minutes. A la sortie du four, creuser dans chaque portion et mettre toute la chair dans un grand bol. Saler et poivrer l'intérieur, ainsi que la chair. Ajouter le pesto rouge (environ 1cc par pomme de terre, à voir en goûtant). Faire cuire les lardons et mélanger avec cette préparation. Ajouter un peu d'emmental. Bien mélanger et remplir les pdt. Bien tasser. Parsemer d'emmental. Remettre au four 10 minutes à 180°.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nellita.over-blog.com - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

acheter chocolat 05/04/2012 13:04


Ah voilà, tout s'explique.


Je me demandais pourquoi il y avait deux fois la même photo. Maintenant, j'ai ma réponse. :)


L'assiette est très appétissante.


Thierry

nellita.over-blog.com 12/04/2012 14:02



:) Quand j'ai des invités j'essaye de faire mes photos incognito mais c'est difficile alors j'en fais une seule très vite ;)


Merci!! Bonne journée!



Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs