750 grammes
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7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 20:02

 

prunes-et-bananes-au-caramel-d-erables-noix-torref-copie-2.jpgPour 1 personne:

 

- 4 petites prunes

- 1/2 banane

- 1 bon morceau de beurre

- du sucre

- du sirop d'erable

- un melange d'éclats de noisettes et amandes caramélisés (brésilienne)

 

Faire fondre le beurre dans une poêle. Quand il brunit, ajouter du sucre sur toute la surface sans mélanger. Faire cuire à feu doux quelques minutes. Couper les fruits en morceaux. Mettre dans le poêle. Carameliser puis retirer les fruits de la poêle. ajouter le sirop d'erable. Laisser réduire à feu doux quelques minutes. Verser sur les fruits. Entourer du mélange d'eclats de noisettes et d'amande caramelisés.

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commentaires

S
<br /> <br /> Miam miamm! ça a l'air divin!!<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Merci!!! Bon weekend!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Pas bon pour les dents, mais mon estomac apprécierait sûrement beaucoup ! ;)<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Mais il y a plein de vitamines dans les fruits... :) lol Biz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> des bon petit fruits bien caramalisé bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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