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12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 14:58

pyramide-au-chocolat-creme-vanille--copie-2.jpg

 

Hello les ChickenintheKitcheniens!

 

Aujourd'hui je ne vous livre pas vraiment une recette. Voici la photo d'une experimentation, qui va bientôt se transformer en vraie recette!

 

J'ai un moule en forme de pyramides et je voulais faire une crème enrobée de chocolat. Comme c'était un test, j'ai simplement pris de la crème vanille Imperial. J'ai tapissé le moule de chocolat fondu au bain-marie. J'ai attendu quelques minutes puis je l'ai retapissé une 2ème fois. Attention à bien respecter cette etape et faire de grosses couches, car 4 de mes pyramides sur 6 se sont effondrées au demoulage car trop fines.  Mettre au frigo 1/2 heure ou mieux, au congelateur quelques minutes. Remplir de crème en laissant 1 cm de marge. Repasser une couche de chocolat fondu au bain-marie, racler le tout et remettre au frigo. Quand c'est bien dur, démouler et hop, vous avez une jolie pyramide en chocolat!

 

Vous aurez donc bientôt la version finale avec chocolat parfumé et intérieur surprise ;)

 

Bon weekend!

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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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