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22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 12:01

ragout-de-veau-tandoori.jpg

 

La photo n'est pas très allechante, je vous l'accorde, mais ça tient au fait que j'aime les ragoûts denses, moins liquides. Si vous voulez vraiment une sauce, pas une sorte de pâte, il suffit d'ajouter de l'eau  pendant la cuisson. Je me suis regalée!

 

Pour 2 personnes:

 

- 400 gr de veau (pour blanquette)

- 1 carottes coupée en rondelles

- 1 oignon

- 3 grosses pommes de terre en morceaux

- gingembre

- curcuma

- 4 CS de pâte tandoori

- 1 CS de fond de veau

- 1 boîte de tomates pelées

- sel, poivre

- 1 peu d'huile d'olive

 

Detailler l'oignon et le faire cuire dans un peu d'huile d'olive. Apres quelques minutes, ajouter le veau coupé en morceaux. Saler, poivrer, ajouter le gingembre, le curcuma et 2 cS de pâte tandoori. Quand les morceaux sont bien dorés, ajouter la boîte de tomates, les carottes, les pommes de terres et le fond de veau. Bien remuer et faire cuire à feu moyen pendant45 minutes (remuer souvent pour ne pas que le fond ne brûle! Au besoin, ajouter de l'eau!). Ajouter les 2 CS de pâte tandoori restantes. Faire cuire pendant 45 minutes. Rectifier l'assaisonement au besoin (j'ai rajouté du gingembre et du curcuma). Bon appétit!

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Published by nellita.over-blog.com - dans Viandes
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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
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