Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 21:44

risotto champignons et parmesan-copie-4

 

Pour 2 personnes:

 

- 150 gr de riz arborio

- 700 ml de bouillon de poule chaud

- 4-5 gros champignons de Paris

- 1/2 oignon

- un peu d'huile d'olive

- romarin

- une poignée de parmesan rapé

 

Detailler l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et laisser colorer un peu. Ajouter une louche de bouillon de poule sur feu moyen et bien mélanger, attendre que tout soit absorbé. Répéter l'operation jusqu'à la moitié du bouillon. Ajouter les morceaux de champignons et le romarin. Continuer avec des louches de bouillon de poule. Après une bonne vingtaine de minute, le riz doit être cuit: moëlleux et crémeux. Ajouter le parmesan et bien mélanger.

Partager cet article

Repost 0
Published by nellita.over-blog.com - dans Risottos - riz
commenter cet article

commentaires

Laeti 13/02/2012 00:08

Je voulais justement en faire un ! Mais les champignons on été engloutis avec le poulet ce soir :p

virginie 07/02/2012 13:04


j'adore bisous

nellita.over-blog.com 11/02/2012 09:51



Merci! Bisous bon weekend!



Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs