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27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 10:00

fondant-au-chocolat-et-au-mascarpone.jpg

 

Bonjour tout le monde!

 

Ce dimanche, la Ronde Interblogs m'a envoyée chez Toutoune. J'ai choisi ce fondant au chocolat car je n'avais jamais utilisé de mascarpone dans la cuisson des gâteaux et ça m'a intrigué. Bien sympathiques ces petits fondants, merci Toutoune ;)

 

C'est  Diabline de "Saveurs et Delices de Diabline" qui vient piocher chez moi: allons voir de ce pas ce qu'elle a choisi :)

 

Bon dimaaaaaaaanche!

 

pour 8 personnes

 

4 oeufs

80 gr de farine

100 gr de cassonnade brune

200 gr de chocolat noir

250 gr de mascarpone

 

 

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat. Ajouter le mascarpone et bien fouetter pendant 5 minutes, ajouter les oeufs un à un toujours en fouettant bien, ajouter la cassonade et la farine, bien mélanger. Verser dans un moule à gâteau (ou dans des caissettes à muffins comme sur la photo, dans ce cas faire cuire moins longtemps car plus petit) Mettre au four 30 minutes .

 

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commentaires

C
<br /> oh ils me tentent bien, excellent choix ! le mascarpone doit apporter j'imagine du moelleux<br /> <br /> <br /> cath<br />
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E
<br /> Quel fondant parfait pour le goûter<br />
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U
<br /> j'adore ton choix!! très gourmand!!bonne ronde!biz<br />
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P
<br /> Miam ^^<br />
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C
<br /> merci pour ta participation ;-)<br />
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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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