Un p'tit apero sympa et tout simple que j'ai pioché sur le blog de ChefNini. J'ai du faire vite (très vite) donc il est possible de faire beaucoup plus joli (roulé régulier et doré uniformément!). Mais c'est déjà pas mal comme ça, et surtout bien bon!
Pour 15 roulés:
- 5 tranches de pain de mie sans la croûte (attention à la qualité, j'ai pris du 1er choix et il était hyper friable, d'où le roulé irrégulier)
- 5 saucisses de Strasbourg
- un peu de moutarde
- 1 fine tranche de Comté (ou Gouda) (La mienne était epaisse, je l'ai aplatie au rouleau)
Faire cuire la saucisse comme indiqué sur le paquet.
Aplatir le pain delicatement avec un rouleau à pâtisserie.
Tartiner de moutarde.
Mettre la saucisse sur le bord et rouler.
Presser dans les mains et rouler dans du film plastique en serrant bien.
Mettre au frigo pendant une heure.
A la sortie, couper en 3 tronçons (avec le film c'est plus facile).
Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans un poêlon et faire dorer en commençant par la soudure.