Hello les ChickenintheKitcheniens!
Je suis revenue complètement liquidée du travail hier! J'avais envie de bien manger mais pas du tout de passer du temps debout dans ma cuisine. Voici donc une idée, une recette qui permet de se regaler, tout en demandant très peu de préparation!
Bon app'!
Pour 1 pavé:
1/2 petit poireau
1 pavé de saumon
100 ml de crème fraîche
2 CS de fond de poisson
aneth
sel, poivre
un peu de beurre
echalotes sechées
des linguini
Couper le poireau en fines rondelles. Les faire revenir quelques minutes sans les colorer dans un peu de beurre avec les echalotes, le sel et le poivre. Dans un petit poêlon faire chauffer la crème et le fond de poisson pour qu'il se dilue bien. Mettre le saumon sur un grand papier alu. Saler, poivrer, anether (si, si... :) ). Disposer les poireaux puis 3 CS de crème. Fermer l'alu et mettre au four prechauffé à 180° pendant 20 minutes. Utiliser le reste de la crème pour mélanger aux linguini (je les fais cuire dans 2 autres CS de fond de poisson).