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23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 09:07

saumon-en-papillote--poireaux-et-creme-a-l-aneth.jpg

 

Hello les ChickenintheKitcheniens!

 

 Je suis revenue complètement liquidée du travail hier! J'avais envie de bien manger mais pas du tout de passer du temps debout dans ma cuisine. Voici donc une idée, une recette qui permet de se regaler, tout en demandant très peu de préparation!

 

Bon app'!

 

Pour 1 pavé:

 

1/2 petit poireau

1 pavé de saumon

100 ml de crème fraîche

2 CS de fond de poisson

aneth

sel, poivre

un peu de beurre

echalotes sechées

des linguini

 

Couper le poireau en fines rondelles. Les faire revenir quelques minutes sans les colorer dans un peu de beurre avec les echalotes, le sel et le poivre. Dans un petit poêlon faire chauffer la crème et le fond de poisson pour qu'il se dilue bien. Mettre le saumon sur un grand papier alu. Saler, poivrer, anether (si, si... :) ). Disposer les poireaux puis 3 CS de crème. Fermer l'alu et mettre au four prechauffé à 180° pendant 20 minutes. Utiliser le reste de la crème pour mélanger aux linguini (je les fais cuire dans 2 autres CS de fond de poisson).

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commentaires

M
<br /> Un beau poisson avec une<br /> sauce que j’aime beaucoup humm !! Bisous<br />
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Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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