750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2011 6 21 /05 /mai /2011 12:50

scampis-a-la-creme-d-origan-et-monbazillac.jpg

 

Mmmhh du Monbazillac, un vin doux, sucré...je n'y resiste pas! Et pas que pour le dessert! Ces scampis sont un pur délice! Je termine la bouteille avec une recette aux fruits plus tard ce week-end, donc si vous aimez ce vin, stay tuned! Idée: Servir en entrée accompagné de croûtons de pain tartinés de beurre à l'ail.

 

Pour 1 personne:

 

- quelques scampis

- une noisette de beure

- de l'origan

- sel, poivre

- un petit verre de Monbazillac (ou autre vin sucré)

- 100 ml de crème culinaire

 

Equeuter les scampis et les faire cuire dans le beurre. Saler, poivrer. Ajouter le vin et laisser évaporer. Ajouter la crème, l'origan, le sel, le poivre et laisser la sauce réduire. En un petit quart d'heure en tout, c'est prêt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs