750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 21:44

 

 

sorbet-pina-colada-ananas-coco.jpg

Si vous êtes, comme moi, amateur ou amatrice de rhum, ce sorbet rafraîchissant vous ravira. Normalement, il est fait avec du rhum blanc. Le mien est au rhum ambré, d'où la couleur. A essayer, c'est sympa et original!

 

- 60 gr de sucre brun (cassonade)

- 300 gr d'ananas en boîte

- 1 petite dose d'arôme vanille

- 10 gr de noix de coco rapée

- une boîte de crème de coco (20 cl)

- 3 cl de rhum ambré

 

Mixer le tout. Mettre en sorbetière 25 minutes. Mettre dans le congélateur pendant 2 heures minimum.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br /> Très original !!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> arghhh je n'ia plus de rhum!!!<br /> <br /> <br /> pff<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs