750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 11:57

 

spaghetti-salami-ricotta-poivron-tomate.jpg

 

 

 

Pour 1 personne:

 

- des spaghetti

- un bouillon cube pour pâtes

- 2 CS de ricotta

- poudre d'oignon

- poudre d'ail

- origan

- 1/2 poivron jaune

- 1 CS d'huile d'olive

- 1 petite tomate

- 3 petites tranches de salami italien Spianata

 

Faire cuire les spaghettis avec le bouillon cube.

 

Couper le poivron et la tomate en morceaux. Faire cuire dans 1CS d'huile. Ajouter le sel, le poivre, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et l'origan. Au bout de 5 minutes ajouter le salami en lanières. Laisser mijoter à feu doux pendant que les spaghetti cuisent. A la fin de la cuisson, rajouter la ricotta, bien mélanger et verser sur les pâtes

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> <br /> Miam !!ça a l'air délicieux...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> moi aussi je fais dansles psag aujourd'hui ;o)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Mmmmm! ça m'a l'air bien bon ça!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> MErci!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs