750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 09:47

hamburger maison et chips à la canadienne

 

Rien de tel qu'un bon steak haché maison, rien à voir avec les steaks fades qu'on peut acheter!

 

Pour 12 steaks hachés:

 

- 1 kilo de viande hachée

- 2 CS de moutarde

- 2 CS de sauce soja

- 2 CS de sauce Worcestershire

- sel, poivre

- 2 oeufs

- chapelure epicée (paprika/persil ou tex-mex)

- poudre d'oignon

- poudre d'ail

- herbes de Provence

 

 

Bien mélanger le tout. Former des boules puis les aplatir avec les mains, ou plus joli: tasser au fond d'un cercle à patisserie. Faire griller (j'ai ajouté un peu d'huile)

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> je prend ton steak bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs