Voici une petite recette pour l'apero. Sur la photo, on peut voir mes divers essais: panés, en sucette, en brochette. Le resultat: le goût est plus sympa pané, et la présentation en sucettes, mais ce n'est qu'un avis perso. Je me suis inspirée de la recette de ce blog: http://alica.cuisineblog.fr/ Bon app!
Pour 10 petites boulettes:
- 200 gr de poulet
- 3 cc de pâte tandoori
- persil
- 3 cc de chapelure
- 40 gr de pain de mie
- sel, poivre
Pour paner:
- un peu de farine
- 2 blancs d'oeuf
- de la chapelure
Hacher le poulet avec tous les autres ingrédients. Avec les mains farinées former de petites boulettes. Rouler dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure. Faire frire (friteuse ou poêle avec huile) pendant 4-5 minutes. Servir sur un bâton avec une sauce (celle sur la photo est la pâte tandoori, je suis toujours à la recherche de la sauce idéale)