750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 18:23

sucettes-de-poulet-tandoori.jpg

 

Voici une petite recette pour l'apero. Sur la photo, on peut voir mes divers essais: panés, en sucette, en brochette. Le resultat: le goût est plus sympa pané, et la présentation en sucettes, mais ce n'est qu'un avis perso. Je me suis inspirée de la recette de ce blog: http://alica.cuisineblog.fr/ Bon app!

 

Pour 10 petites boulettes:

 

- 200 gr de poulet

- 3 cc de pâte tandoori

- persil

- 3 cc de chapelure

- 40 gr de pain de mie

- sel, poivre

 

Pour paner:

 

- un peu de farine

- 2 blancs d'oeuf

- de la chapelure

 

Hacher le poulet avec tous les autres ingrédients. Avec les mains farinées former de petites boulettes. Rouler dans le blanc d'oeuf puis dans la chapelure. Faire frire (friteuse ou poêle avec huile) pendant 4-5 minutes. Servir sur un bâton avec une sauce (celle sur la photo est la pâte tandoori, je suis toujours à la recherche de la sauce idéale)

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> c est sympa ces brochettes!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> ça dois être très bon merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> une bonne recette bien gourmande bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs