Une recette improvisée que je referai très vite. Les epices pour bruschetta sont importantes car elles donnent un goût délicieux à la sauce.
Pour 1 personne:
- des tagliatelles
- cube de bouillon pour pâtes aux herbes
- 150 gr de saucisses de poulet (parfumées ou piquantesc'est encore mieux)
- epices italiennes pour Bruschetta
- paprika
- sel, poivre
- 1CS d'huile d'olive
- 1CS de crème culinaire (légère fait l'affaire aussi)
- 1CS d'emmental rapé
- 1 petite boite de concentré de tomate + 2 boites d'eau
Faire cuire les tagliatelles al dente avec le cube de bouillon.
Couper les saucisses en petits morceaux et les faire cuire dans un petit poêlon avec l'huile d'olive. Quand ils sont bien cuits, ajouter le concentré et utiliser la boite 2 fois pour ajouter de l'eau dans le poêlon. Ajouter tout le reste et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
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