750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 19:05

tartinade-aubergines-ricotta-parmesan-basilic.jpg

 

Aujourd'hui, je vous propose une petite idée pour l'apero, une tartinade pour vos petits toasts. Il me restait 1 cuillère à soupe de ricotta, une! Alors j'ai dû l'utiliser, on ne jette rien ici :) J'ai trouvé la recette sur Marmiton et j'ai beaucoup aimé!

 

Pour une dizaine de mini-toasts:

 

- 1/3 d'aubergine

- 10 gr de parmesan

- basilic

- 1 petite CS d'huile d'olive (j'ai oublié!)

- 1 CS de ricotta

- sel, poivre

 

Cuire les aubergines 3 minutes au micro-ondes. Mixer avec tout le reste. Mettre au frigo.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> je suis completement fan!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs