750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 février 2011 5 04 /02 /février /2011 13:00

tartine.jpg

Une tartine? Oui! Mais pas n'importe laquelle! Du poulet mariné à l'epice tandoori, c'est un délice! Une petite vingtaine de minutes et tout est prêt!

 

Pour 1 personne

 

- une petite escalope de poulet

- 1/2 boule de mozzarella (light pour la version allegée)

- un petit peu d'huile

- sel, poivre

- epices tandoori

- 1 tranche de pain (de mie)

 

Decouper l'escalope en petits morceaux et la mélanger avec un peu d'huile. Ajouter l'epice tandoori, le sel et le poivre. Si vous avez le temps, emballer dans du film plastique et laisser mariner au frigo pendant 1 heure.

 

A la sortie du frigo, griller le poulet. Faire griller légèrement le pain dans un grille-pain. Dans un plat allant au four, mettre la tranche de pain, ajouter le poulet, parsemer de dés de mozzarella.

 

Mettre au four 5 minutes à 180° puis 5 minutes sous le grill

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> <br /> Merci à vous les filles!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> tres tres appetissant!! j'aime beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuuummmmm, j'adore!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs