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23 octobre 2011 7 23 /10 /octobre /2011 13:45

veloute-aux-champignons-de-Paris.jpg

 

Pour faire un velouté, vous avez le choix. Soit vous ajoutez de la crème fraîche, soit vous ajoutez un fromage fondu type Kiri ou Vache qui rit. Perso, je préfère de loin le fromage. Un petit peu de persil pour décorer serait le bienvenu!

 

Pour 1 personne:

 

- 1/3 d'oignon

- 250 g de champignons de Paris

- 1 peu d'echalotes sechées

- 1 peu d'huile d'olive

- 1 peu d'ail en poudre

- 1 cube de Kiri

- 1 cube de bouillon de poule

 

Hacher l'oignon. Le faire dorer dans de l'huile d'olive avec l'echalote et l'ail. Détailler les champignons. Ajouter et laisser cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter de l'eau un tout petit peu plus haut que les champignons et faire cuire à feu moyen pendant 1 quart d'heure avec le bouillon. A la fin, faire fondre le Kiri dans la soupe puis mixer le tout.

 

Decorer avec du persil!

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Published by nellita.over-blog.com - dans Soupes
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commentaires

melayers.evelyne 23/10/2011 19:45



un beau velouté humm!!! bisouss



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  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
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