Hello les ChickenintheKitcheniens!
Au menu de ce lundi 15 août, pour le repas familial, un trio de desserts. Je n'aime pas me lancer des fleurs mais je dois dire que je me suis regalée :) 2 des recettes sont déjà publiées sur ce site, je vous donne la 3ème. Ok je l'avoue je n'ai pas eu beaucoup de temps donc je ne me suis pas foulée: crème vanille toute prête de chez Imperial et restes du brownie au chocolat de Jamie Oliver. Mais vraiment, le mélange avec les poires, c'est pour moi tout simplement à tomber!
Bon app'!!
BROWNIE AU CHOCOLAT DE JAMIE OLIVER et GLACE VANILLE MAISON
DELICE DE SPECULOOS, PANACOTTA VANILLE ET COMPOTEE DE PRUNES
VERRINE AUX POIRES CARAMELISEES, CREME VANILLE ET MIETTES DE BROWNIE
- poires
- arôme vanille liquide
- sucre en poudre
- eau
- crème vanille toute prête Imperial
- reste de brownie chocolat
Couper des poires epluchées en petits morceaux et les mettre dans un poêlon. Recouvrir d'eau. Ajouter du sucre selon votre goût et des cuillères à soupe d'arôme vanille selon la quantité. Cuire en mélangeant de temps en temps à feu moyen. Au bout d'une bonne demi-heure vous devriez avoir une compotée. Rectifier le sucre au besoin.
Tasser les miettes dans la verrine. Ajouter la crème vanille Imperial. Disposer les poires caramelisées. Mettre au frigo minimum 1 heure.