750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 17:48

chocbail.jpg

 

Rapide et fantastique, pour les gourmands de chocolat!

 Le Baileys peut être remplacé selon votre goût: Cointreau, Amaretto,...

 

Pour 6 verrines:

 

- 200 gr de mascarpone

- 20 cl de crème fraîche à 30% ou plus

- 3CS de sucre semoule

- 1CS de sucre glace

- 120 gr de chocolat

- 3 bouchons de Baileys

 

Melanger le mascarpone et le sucre semoule. Ajouter le chocolat fondu. Battre la crème avec le sucre glace en chantilly bien ferme. Ajouter délicatement. Ajouter le Baileys

 

Mettre des cookies ecrasés au fond de la verrine. Ajouter la crème.

 

Laisser minimum 1 heure au frigo.

 

 Ajouter de la chantilly par-dessus.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> Super bon!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs