Cette recette, je n'avais pas l'intention de la publier. Elle me semble banale et evidente. Mais ajoutant un p'tit truc par ci, un p'tit truc par là, on s'est vraiment regalés ce soir, et si je veux me rappeler de ce que j'y ai mis, je dois publier ma recette ;) Alors la voici:
- 1 boîte de tomates entières pelées
- 3 tranches de pancetta
- oignons en poudre
- ail en poudre
- basilic frais ciselé
- herbes de Provence
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1CS de sucre
- sel, poivre
- 1cc de fond de volaille
Faire chauffer l'huile dans un poêlon. Verser la boîte de tomates. Ajouter tous les ingrédients sauf le concentré. Bien mélanger. Faire chauffer à feu doux pendant une demi-heure. Ajouter le concentré. Rectifier la sauce au besoin. Laisser mijoter encore une bonne dizaine de minutes. Mixer le tout au robot.