750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 janvier 2012 4 05 /01 /janvier /2012 12:30

pate a tartiner chocolat blanc amande vanille chocolat au l

 

Pâte à tartiner au chocolat blanc, amande et vanille

 

Pour 3 petits pots:

 

- 100 gr de chocolat blanc

- 100 gr de beurre

- 20 gr de poudre d'amande

- 120 gr de lait concentré

- 1 petit tube d'arôme de vanille

 

Faire fondre dans une casserole le chocolat et le beurre. Ajouter la poudre d'amande, bien mélanger. Ajouter le lait concentré et la vanille et faire chauffer à feu moyen pendant 1 minute. Verser directement dans les pots, refermer et laisser refroidir. Ensuite, mettre au frigo pendant 1 nuit pour que la pâte prenne. Conserver au frigo pendant 3 semaines maximum

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> des belle douceur humm!! bise<br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs