750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 décembre 2011 3 28 /12 /décembre /2011 09:45

deux 8015

 

Pour 8 personnes:

 

- 8 petites carottes

- 1 paquet de lardons fumés

- 1 bouillon de volaille

- thym et laurier

 

Couper les carottes en petites rondelles. Mettre dans une casserole. Couvrir d'eau (juste pour recouvrir le tout). Ajouter le bouillon. Faire cuire à feu moyen pendant 45 minutes à 1 heure. Bien surveiller que ça ne colle pas car il n'y a pas beaucoup d'eau. En rajouter au besoin. Quand l'eau a bien diminué, à mi-cuisson, ajouter le thym et le laurier. Faire cuire les lardons à part et les ajouter vers la fin de la cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs