750 grammes
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27 juillet 2011 3 27 /07 /juillet /2011 20:40

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Je suis super fière de moi, il était délicieux ce petit lapin caramelisé! Mon p'tit mari l'a même qualifié d'extraordinaire! Bon app' les loulous!

 

Pour 2 personnes:

 

- 2 cuisses de lapin

- 1 paquet de lardons fumés

- 3 CS d'huile d'olive

- de l'echalote sechée

- du thym

- du laurier

- des baies de genièvre

- de l'oignon en poudre

- sel, poivre

- 50 gr de cassonade (prevoir un peu plus pour rajouter à la fin au cas où vous trouveriez que le lapin n'est pas assez caramelisé) 

- 1 grosse carotte

- 1 bouteille de 75 cl de Leffe brune

- 1 cc de fond de volaille

- 1 CS de Maîzena 

 

 

Faire cuire les lardons dans une grande casserole. Les mettre dans un bol, reserver. Faire dorer les cuisses de lapin dans l'huile, dans la même casserole. Quand elles sont bien dorées, ajouter la cassonade, la Leffe puis tous les autres ingrédients sauf la Maïzena et bien mélanger. Laisser mijoter pendant 1 heure à feu très doux. En fin de cuisson, ajouter la Maïzena, bien mélanger et laisser encore mijoter 5 à 10 minutes.

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commentaires

M
<br /> <br /> une bonne recette dans le nord on fait de la cuisine avec de la biere bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> une belle recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
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