750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2011 4 03 /03 /mars /2011 23:17

saltimbocca-de-poulet-marine-mozzarella-jambon-ganda.jpg

Pour 3 personnes:

 

- 3 escalopes de poulet

- 3 tranches de jambon Ganda

- 1 boule de mozzarella

- quelques tomates cerise

- de l'huile d'olive

- du paprika, du poivre de Cayenne, de la sauge, du thym, du sel, de la poudre d'ail, du cumin selon votre goût

 

Badigeonner les escalopes avec un peu d'huile. Ajouter les epices. Laisser mariner au frigo 30 minutes minimum.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Bien aplatir la viande. Ajouter une bonne tranche de mozzarella et une tranche de jambon Ganda. Rouler le tout et refermer avec un cure-dent. Mettre dans un plat allant au four et tout autour, couper des demi tomates cerise. Faire cuire 30 minutes.

 

Arroser avec le jus de cuisson dans les assiettes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> j'adooore les saltimboccas !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Nell, a Chicken in the Kitchen
  • : Un p'tit blog sans prétention qui me sert de carnet de recettes, et qui pourrait vous donner des idées Vous pouvez aussi suivre mes créations en pâte à sucre sur : http://www.facebook.com/NellsPartyCakes et le blog est aussi sur Twitter: #NellVrt
  • Contact

 

accueil.jpg                  sommaire.jpg                email-copie-1.jpg

Recherche

      newsletter

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs